3月10日植保院招聘会

作者:学生会新闻部 发表时间:2017-03-11 访问次数:

2017年3月10日,为丰富毕业生的就业选择,老师们在植保院会议厅举办了本学期以来的第二次招聘会,本次招聘会旨在服务学生,就业学生。一切的根本在于让学生到一份称心如意的好工作。

与会的公司是台湾兴农药业(中国)有限公司,公司负责人通过播放宣传片、PPT 展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。兴农药业有限公司提供了多个工作的岗位,覆盖我校多个学院的多个专业。学生积极参与该次招聘会,公司发言人也很热情地为大家讲解。

就业是每一个大学生都要跨过的一道坎,是人生的一个重大转折点,也是人生的一项伟大的工程。作为毕业生切忌妄自菲薄,引喻失义,同时也不能自大无人。要脚踏实地的对待我们的生活,对待我们的毕业、就业。本次招聘会为大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。