植保学院召开班主任辅导员工作调研会议

作者:新闻部 发表时间:2017-03-25 访问次数:

植保学院召开班主任辅导员工作调研会议

3月24日下午,植物保护学院在学院评估办公室召开班主任辅导员工作调研会议,学生工作督导室费庆仁老师和学生处高俨老师作为督导组到场指导,学院团委书记张晓明召集16位班主任辅导员参加调研会。

团委书记张晓明代表学院向督导组口头汇报了近年来学院的班主任辅导员工作整体运行的情况,同时各位老师从辅导员班主任选聘工作、津贴待遇、工作特色亮点等方面作分别向督导组做了详细说明。之后参会班主任辅导员针对工作中存在的不足与两位老师进行了深入的交流和讨论,并提出了自己的见解、意见和建议。

督导组两位老师在听取汇报后认为植保学院对班主任辅导员工作非常重视,并将学院班主任辅导员的意见建议收集整理。并指出植保学院工作过程中结合学院特色有自己的亮点,希望学院的班主任辅导员继续努力,共同为推动学校学生工作、学生培养做出更多贡献。