植物保护学院召开党风廉政专题研讨会

作者:植物保护学院 发表时间:2017-04-18 访问次数:

4月14日下午,植物保护学院在植保楼小会议室召开党风廉政建设专题工作会议,学院党政领导和教学、科研、行政、党群、团委各办公室人员到会。会议由院党委陈齐斌副书记主持。

李强院长首先传达学校清理整治“小金库”、“违规发放津补贴”会议精神,并结合学院实际,要求学院所有科员以上办公室人员及领导干部注意落实,务必按相关规定做好学院工作。紧接着,陈齐斌副书记再次传达了2017年我校党风廉政建设工作会议上校党委吴伯志书记和校纪委李雪峰书记在学校的讲话精神,并组织学习了云南农业大学校纪委编发的《领导干部党风廉政建设》有关知识,提醒学院所有干部及科级人员今后在做好全院师生服务的同时,还要不断加强相关规定的自主学习,强化纪律意识,提升廉政风险意识,积极践行“四种形态”,增强 “四个意识”, 营造风清气正、积极向上师生舒心满意的学院服务环境。随后,按学校要求陈齐斌副书记就植物保护学院2017年党风廉政建设工作做了总体部署并督促检查学院党政领导及各办公室人员分别与分管领导科室签订的党风廉政建设责任书。