植物保护学院关于进一步规范发展党员工作的培训

作者:朱晓乔 发表时间:2017-09-28 访问次数:

为了能够加深同学们对党、党员以及对学院党组织的了解和认识,端正大家的态度与思想,使我们学院的党组织活动更有活力,并进一步规范发展党员的工作,我院于2017年9月27日下午16点在植保院报告厅召开党员发展知识培训大会。

15869

会上,杜飞老师首先给大家介绍了党支部的各项任务,并进行了组织机构相关工作的布置,接下来,院党组织员陈志平老师详细的讲解了中国共产党发展的规程与要求,让同学们更加深刻的认识到中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,最后,陈老师带领大家学习了《党员发展及培养考察综合材料》的填写,以及当代大学生入党必备的基本素质和要求。

本次大会,不仅使同学们学习了党的基本知识,也增进了党支部所有同志之间的交流,使党支部更加紧密团结,让同学们进一步了解党员发展工作的规范流程,更加坚定了加入中国共产党的决心。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为大家心目中的“优秀共产党员” 。