深圳百果园实业发展有限公司宣讲会

作者:张倩 发表时间:2017-11-16 访问次数:

为了更好地引导大学生就业,解决应届毕业生就业问题,搭建良好的就业平台,2017年11月15日下,深圳百果园实业发展有限公司在7号教学楼B区207教室 举办了专场宣讲会。本次宣讲会的负责人为百果园公司的职员以及我院朱玺燊老师和学生会就业部的同学,参加此次招聘会的有我院部分应届毕业生。

当天下午宣讲会准时开始,宣讲人首先向毕业生展示了公司的发展历程及目前公司所取得的成就。接着,宣讲人为同学们讲解果核计划的内容,让毕业生们对公司有一定的了解。然后,负责人对公司所需要的职位、与人才方面做了详细的讲解。最后,经理向参加招聘的毕业生询问了他们对公司的疑问以及对工作待遇的要求 ,同学们就行业发展前景、工作环境、假期福利、月薪提成等进行积极地发问,宣讲人严谨、客观地一一解答了他们的疑问,并向他们分析了当前大学生所面临的就压力及就业前景,同时还提出,应聘者应在努力提高自己的专业技能的同时,注重自身综合素质的培养,树立正确的就业观、价值观、人生观。

此次宣讲会的成功举行,为应届业生与用人单位搭建了 “ 双方选择,自主择业 ” 的交流平台,为毕业生顺利就业提供了有力保障,因此我院同学也希望多举办一些校园宣讲招聘活动。同时,我院学子们优异的表现让企业见到了不一样的云农学子,充分展现了云农学子丰富的知识储备及良好的就业心态。