“正青春,创未来”隆平高科校园招聘会成功举行

作者:李嘉慧 发表时间:2017-11-23 访问次数:

“正青春,创未来”隆平高科校园招聘会成功举行

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业获得更多的优质应聘者,11月22日下午14:00,红河佳裕农业科技有限公司在我校5号教学楼211教室开展招聘会。此次招聘会由该公司专员负责宣讲,以“正青春,创未来”为宣传语。并且此次招聘会支持现场简历投递和线上投递等方式。经由双方努力,此次招聘会非常成功。

招聘会伊始,该公司专员首先播放了公司的视频简介。接着他从多个方面详细介绍了公司的强大的实力,其中包括企业背景、生产规模、市场前景、研发能力和企业文化。此外,他结合此次的招聘岗位向应聘学生介绍了公司的各方面福利以及社会责任和口碑。最后,专员表示欢迎各位求职者去公司实地参观学习。

据悉,红河佳裕农业科技有限公司目前种业行业全国综合排名第一,世界种业排名第九,且为市值中国500强企业。而此次招聘会所招岗位有市场营销类、科研类、生产技术类、管理类、IT计算机类等400多个岗位。此次招聘会为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。