植物保护学院党课培训成功举行

作者:张倩 发表时间:2017-12-21 访问次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党课的重要作用,云南农业我院于2017年12月20日早上九点在植物保护学院报告厅召开了关于十九大精神要点的党课学习,本次党课内容由植物保护学院党委书记陈斌老师主讲,全体党员和入党积极分子积极参加了此次的党课学习。

1B58A

陈斌老师以“十九大的精神”为主题为同学们讲述十九大的核心,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党的十九大的召开后,党课培训更有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的宗旨。

1A907

通过对此次党课的学习,同学们更加深刻地认识到中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,本次学习使同学们获益匪浅,不仅学到了党的常识,而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,大家的共同努力,也推动了学院乃至学校的党建工作的顺利进行。