植物保护学院学生会新学期第一次例会成功举行

作者:朱晓乔 发表时间:2018-03-06 访问次数:

植物保护学院学生会新学期第一次例会成功举行

2018年3月5日晚上九点整,植物保护学院学生会在植保楼报告厅召开本学期第一次全体例会。

此次例会由学生会主席主持,例会一开始由办公室处宣报各部门的考勤情况。接着主席对各个部门的主要职责及新学期的工作规划向大家进行了要求和介绍,让学生会成员在新学期伊始就对各部门的主要工作职能更加了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。之后,各个部门和主席进行了一个简短的讨论,指出了工作中存在的一些问题和不足,并让各部长仔细传达未来的工作要求和职责明细,同时强调,学生会部长和部员之间要增强沟通与交流,促进自我提升,加强内部建设,重新认识各项规章制度,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。此次大会凝聚了全体成员的热情,使干事与干事之间,干事与部长之间有了促进交流的机会,最后,此次例会在同学们的欢声笑语中圆满落幕!

全会的展开使同学们对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨。促使学生会意识到以后的工作生活中需要不断严格要求自己,及积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会的全体成员的共同努力下,植物保护学院学生会会迈向新的台阶,取得新的成就!