“礼行天下,仪美人生”文明礼仪大赛成功举行

作者:李嘉慧 发表时间:2018-05-06 访问次数:

为提高学生的文明素养,我院于 5月 6 日在体育馆副馆与学校各学院 一起参加了校共青团委员会组织安排的礼仪大赛。本次大赛主题为:礼行天下,仪美人生。旨在推动我校大学生“学风建设”的深入开展,活跃校园文化氛围,体现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,宣传、推广礼仪文化知识。

24F38

赛场上, 大家熟练地排好队形, 我院的学生们以别具一格的话剧形式向评委们展示了中国传统文明礼仪。 学生们含着饱满的热情,表情投入,神色动作都十分到位,全场掌声不停,评委们也频频称赞。风采展示环节,也突出我院特色,着重表现我院严谨的科学态度。

36F41

这次比赛, 不仅选拔了许多新一届优秀的礼仪人员, 更加影响着学生们的社会价值观,为创建文明校园贡献了一份巨大力量。