我院教师参与的国家重点研发计划项目相继召开启动会

作者:吴国星 发表时间:2018-09-04 访问次数:

2018年8月10日~27日,我院教师参与的水稻、玉米、特色经济作物、马铃薯等领域的“化肥农药减施技术集成研究与示范”项目,相继在广州、成都、海口和北京召开项目启动会。学院何霞红教授、李强教授、杨艳丽教授和陈斌教授分别作为各项目课题负责人参加了各自的项目启动会。另外,叶敏教授、胡先奇教授和杜飞博士作为小麦、露地蔬菜和葡萄的化肥农药减施技术集成研究与示范”项目的参与人分别参加了各自的项目启动会。

在各项目启动会上,项目负责人就项目的立项背景、研究任务、总体设计与技术路线、课题设置与任务分解、经费安排、进度安排与组织管理等进行了介绍。之后,项目设立课题的负责人分别对各课题的具体实施方案进行了汇报。何霞红教授、李强教授、杨艳丽教授和陈斌教授也分别在各自的项目启动会上进行了汇报。

项目启动会明晰了项目参加单位各自承担的任务和目标,加强了项目组内部参加人员的沟通和联系,为后续研究任务的顺利开展奠定了良好的基础。