校领导深入我院调研一流专业建设工作

作者:吴国星 发表时间:2021-10-12 访问次数:

10月9日,学校黎素梅书记带队来我院调研学院一流专业建设筹备情况。其他校领导及相关职能部门负责人参与调研。在听取学院蔡红院长关于学院三个专业的建设方案以及陈斌书记党建引领和保障学院高质量发展的汇报后,与会校领导分别对我院一流专业建设的方案提出了意见和建议。最后黎素梅书记对我院的专业建设及发展思路予以肯定,她强调,专业建设制约着人才培养质量,关系到学校的办学水平和社会声誉,植保学院要从学科自身特点出发,进一步明确专业定位,具体分析专业建设中出现的问题和不足,积极寻求对策,制定出合理的建设举措,不断破解专业建设中遇到的瓶颈与难题,争取实现世界一流专业建设突破,切实推动植保学科专业高质量建设发展,同时带动学校其他专业共同发展。