植保学子在我校“学农爱农 强农兴农”创新创业实战大赛决赛中斩获佳绩

作者:李羲、李廷飞 发表时间:2023-04-01 访问次数:

为响应党的二十大关于大众创业万众创新的指导精神,鼓励同学们积极通过创新创业实现自身价值,实现校企结合、产研结合。学校于2023年3月29日在西校区图书馆举办“学农爱农强农兴农”的创新创业实战大赛决赛暨颁奖仪式。我院“深藏不漏队”与“绝队”通过层层角逐取得了优异成绩,“深藏不漏队”共8名队员,由邵建辉老师指导,荣获铜奖。“绝队”6名队员由李凡老师指导荣获优秀奖。李永和校长为参赛队颁发了奖状并送上祝福。

学院党委副书记李春艳亲临决赛现场为参赛队鼓劲加油并激励同学们今后再接再厉,不断总结,奋力拼搏、再创佳绩。

同学们纷纷表示,通过参加此次活动,认识到了创新创业的重要性,提升了创新创业思维,激发了创新创业热情。未来会把此次宝贵的实践经验与所学理论相结合,走好自己的就业之路。