深圳诺普信招聘简章

作者:? 发表时间:2010-12-08 访问次数:

一、公司简介:

诺普信是一家从事农业生物高新技术产品研发与生产的国家级高新技术企业,是在深交所挂牌的上市公司,拥有国家人力资源和社会保障部批准的企业博士后工作站和深圳市认定的环境有害生物无公害防治技术研发工程中心,是深圳市行业龙头企业和省市两级政府认定的知识产权优势企业。诺普信在全国建成了5个现代化、高标准的生产基地,构建了辐射全国的生产布局;在职员工4000多人,组建了服务于全国的营销网络和推广与服务体系;拥有5000多个核心经销商和6万多个零售大店,现有三千多人的营销和服务队伍,产品覆盖全国除台湾外所有省市和地区。

腾飞的中国,巨变的农村,诺普信志存高远,誓在产业变迁及历史发展的机遇中,力做行业的整合者,最大限度提升农产品的安全及环保,最大限度的推动中国农业的健康发展。

十余年风雨历程,十余年光辉岁月,今天的诺普信人,立志经过矢志不渝的奋斗,把诺普信建设成为激情拼搏、主动进取的青年人奋斗的乐园。我们期待你的到来,一同在这富有理想和谐、充满激情洋溢的环境中一展才华,共同成长……

详情请登录公司网站:www.noposion.com查看!

公司荣誉:

• 中国农药行业前20强企业之一,农药制剂领域排名第一

• 中国农药制剂类首家上市公司(股票代码:002215)

• 深圳市自主创新行业龙头企业

• 博士后科研工作站、华南理工大学博士后科研基地

• 华南农业大学、深圳大学等大学“教学研究基地”

• 香港城市大学设“诺普信中国企业管理研究基金”

二、招聘岗位

(1)技术推广(储干)

岗位要求:

• 男,植物保护专业,本科及以上学历;

• 愿意到农村从事基层技术推广工作;

• 工作有热情,敬业,责任心强,能吃苦耐劳;

• 身体健康,能经常出差,能适应较高强度的工作;

• 形象端正,沟通表达能力、团队合作意识强。

岗位描述:

• 负责区域市场的产品推广服务工作;

• 协助公司品牌推广及产品区隔;

• 对农户进行产品知识培训和咨询活动,扩大公司品牌的知名度和影响力。

福利待遇:

• 此项工作为长期出差,拥有无责任固定底薪、出差补助80元/天,另有电话补助及各类奖金;公司为所有员工提供社会保险和商业保险;

• 公司拥有现代化的办公大楼、舒适整洁的员工宿舍及食堂,工作及生活设施配备完善;

• 拥有专业化、系统化的培训流程,为员工提供广阔的发展平台及提升空间。

(2)09年/10年应届硕士生以上学历(农学类/生物类) 若干

三、联系方式:

联系人:杨先生 徐先生 0755-33656812 0755-33656815

E-mail: noposion_hr@126.com