农心云南作物科技有限公司招聘

作者:植物保护学院 发表时间:2012-08-27 访问次数:

农心云南作物科技有限公司成立于2012年,企业前身为陕西三格之路生物科学有限公司,因公司战略发展需要,在陕西省西安市成立集团公司——陕西农心投资控股有限公司,旗下设云南农心作物科技有限公司,上格之路生物科学有限公司、还以河南、河北、山东、华南各个省份为单位设立独立分公司。

本着“联盟联心、共创共赢”经营思路,坚守“纯粹品质”的产品理念,农心先后与美国陶氏益农公司、美国FMC公司、与德国巴斯夫公司等国内外顶尖公司及科研机构展开深层次的技术合作。与国内江苏农药研究所、南京农大、中国化工研究总院、西北农林科技大学等优秀的技术研究机构保持常年密切合作。

农心旗下生产研发的产品品种涉及杀虫剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂四大类,截至2011年底,农心拥有三证齐全的产品124个。上格商标被认定为陕西省著名商标。历经数年的发展,农心已成为中国农药百强企业之一,并迅速成为全国农化领域颇具影响力的一支新锐力量,生产工艺在西北同行业中名列前茅,被认定为高新技术企业。

现因公司战略发展需要,农心作物科技有限公司云南分公司诚招各位精英加盟。

招聘人员如下:

1、销售部销售助理10名,要求大专及以上学历,云南籍贯优先,待遇面议。

2、销售部销售经理5名,要求本科及以上学历,云南籍贯优先,工作第一年年薪4-5万,具体面议。

3、市场部技术代表5名,要求硕士及以上学历,云南籍贯优先,工作第一年年薪4-5万,具体面议。

4、市场部作物项目经理5名,要求硕士及以上学历,云南籍贯优先,工作第一年年薪7-8万,具体面议。

5、行政人事部行政主管1名,要求本科及以上学历,具有2年以上工作经历,云南籍贯优先,待遇面议。

公司福利:五险一金、季度劳保、出差补助、话费补助、伙食补助、国家法定节假日,带薪换休、年假、年度体检、年度旅游等。

地址:昆明世纪城华春苑6栋1092室。

联系方式:尹先生18691883641,马先生18602903776,李女士0871-3925565

网址:http://www.sunger.com.cn/guanyu.aspx

集团简介

陕西农心投资控股有限公司是一家专注于作物科学领域、以作物解决方案研发和服务见长的新兴企业。下设农心云南作物科技有限公司、农心陕西、农心山东、农心河南、农心河北等分公司。

农心——作物解决方案的提供商。“农心”依托专业化的作物科学研究团队,持续整合行业高端资源,不断拓展业务领域,倾力打造领先的作物解决方案,矢志成为专业化防治和绿色防控体系中不可或缺的中坚力量,为农户的增产增收、为粮食与食品安全保驾护航。

品质、信誉、专业、对作物科学的尊重,是“农心”不变的操守。秉持“联盟联心,共创共赢”的经营理念,“农心”与所有合作伙伴共享健康成长的快乐。

“成为作物解决方案的价值典范和最受人尊敬的企业”,这是农心的愿景,也是农心持续向上的动力源!

企业文化

企业定位:农心,作物解决方案提供商!

企业使命:健康作物,品味生活!

企业愿景:成为作物解决方案的价值典范和最受人尊敬的企业!

企业核心价值观:

守正出奇,共同成长!

● 对作物科学的尊重,对客户价值的敬畏,对品质的坚守,是农心最基本的信条,也是农心实现可持续发展的前置条件。

● 创新,差异化是农心保持活力不可缺失的重要元素。

● 共同成长是农心一贯的尊崇,农心愿与所有合作伙伴共享发展成果。

企业经营理念:

联盟联心,共创共赢!

● 联盟是出于应对共同商业竞争的需要,进而达到共同竞胜的目的而结成的同盟,其本质是良性互动行为,是基于共同遵守商业文明和商业规范从而开展的一种商业合作关系。

● 联盟各方在农心新价值模式的框架下是同一价值链上的不同分工,是互为平台的命运共同体。

● 共赢是联盟各方共同的期盼,共创是共赢的条件,共赢是共创的结果。因为共创,所以共赢;因为需要共赢,所以需要合力共创。

农心守护者宣言:

我是农心事业的守护者,

服务是我们的根本,

我是农心事业的践行者,

创新是我的生命!

我愿把用心服务进行到底,

立志将农心事业推向极致!

对作物科学的尊重,

对行业伙伴的敬畏,

是我们农心人最基本的信条!

健康作物品味生活

为作物提供科学、确切的解决方案,

与合作伙伴联盟联心,共创共赢,

是我们坚定不移的使命与愿景!

在我的生命中,我一定做到:

专业、勤奋、务实、进取,

凭借智慧与努力,

依靠专注与执着,

为作物的健康成长而努力创新,

为亿万农民的“丰收之喜”而竭尽全力!

守正出奇,共同成长!

携手农心,共创辉煌!