云南联创利民生物工程有限公司招聘信息

作者:植物保护学院 发表时间:2015-06-02 访问次数:

一、公司简介:

云南联创利民生物工程有限公司(Yunnan CI & CP BIOTECH Engineering Co.Ltd)成立于2014年11月,是一家聚集国内外农业高科技人才和技术,定位生态农业、先进技术和优质服务,立足研究开发、孵化中试、产业化应用的农业高新技术企业。在中国农业面临全球化、信息化、产业化和生物技术革命的挑战和机遇面前,公司推崇全新的运行机制和管理模式,推动以辣根素为主体的绿色环境和友好技术相结合,以实现农作物病虫草鼠害的综合管理为导向,引领健康的土壤、健康的植物、健康的人类生活。“联创利民”铭刻公司的建设旨在Co-innovation & Co-prosperity(CI & CP),即联合创新,利国利民!

公司以中国农业大学、中国农业科学院、天津大学和云南大学、云南农业大学、云南省农业科学院等科研机构的专家和美国夏威夷大学、瑞士保罗?谢尔研究所等国家的一批知名科学家为核心,建立了一支包括高级技术职称17人、中级技术人员27人在内的一支富有朝气和创新的团队。公司拥有辣根素产业化研发技术等系列专利,在2013年国际植物病理学大会上获得优秀展品技术金奖多项,国家农业部、生态环境部等对公司研发的辣根素技术产品替代高毒农药溴甲烷等予以充分肯定。公司在云南省玉溪市易门县陶瓷特色工业园区大椿树片区的项目用地约300亩,拥有现代化的企业生产加工基地、创新平台和研发中心,研发项目和技术产品涵盖农业、粮食安全、食品、生物医药、机械等不同领域。

公司目前研发的辣根素技术产品立足云南三七根腐病和马铃薯病害综合防治,同时在棉花黄萎病、草莓根腐病、蔬菜根结线虫等主要作物种传、土传病虫害,以及大宗蔬菜黄瓜、番茄等蔬菜多种地上部病虫害治理中发挥重要作用,在粮食和药材仓储以及出入境植物产品霉变和病虫害检疫处理方面取得良好进展。公司将依托各方优势资源,以优质的产品与技术服务,在较短时期内推动解决三七、花卉、蔬菜、草莓、生姜等作物主要土传病害防控管理技术难题。

公司宗旨:

联合创新图发展、利国利民共繁荣!

实践机制创新、技术创新和服务创新!

农民增收为责任!产品安全为目标!农业发展为使命!

产学研推相结合,科技工贸融一体,做大做强民族品牌!

公司基地:云南省玉溪市易门县陶瓷特色工业园区大椿树片区

公司地址:云南省安宁市园山南路财兴盛商业广场11栋2单元4楼

1、产品推广应用技术员:1~2名

2、产品开发技术员:1~2名

三、人员要求:

大学本科及以上学历,植物保护专业,具有团队协作、创新和吃苦精神。

四、工资待遇:

月薪+补贴+工龄工资+年终奖惩;面谈。

五、联系方式

联系人:姜治国,电话:13577080676 邮箱:1098556189@qq.com

面谈地址:安宁市园山南路财兴盛商业广场11栋2单元4楼