15森保西山之旅

作者:植物保护学院 发表时间:2016-07-06 访问次数:

2016年的七月悄然走来,森保班的同学们也不再是大一的新生了,他们快速的适应了大一生活,但一年两度的期末考还是让大家心力交瘁,看到大家痛苦的样子,班长决定在考试结束以后组织一场郊游来放松大家的神经。七月二日上午十点同学们收拾行囊在校门口乘车出发,开始了西山之旅。大约一点,同学们到达了西山的鑫心院农家乐,在老板娘带领同学们参观餐厅。麻将室。棋牌室的同时,班委们迅速的安排好了房间的分配,在短暂的休息和丰盛的晚餐以后,一场龙门之旅即将展开。

晚上六点同学们来到了龙门公园门口,这时天空下起了小雨,为了让大家的行程更有意义森保班的同学决定冒雨登顶!因为下雨路面十分湿滑,同学们在互相帮助下终于体会到会当凌绝顶,一览众山小的快乐。 通过这次活动,增加了森保班的学生的团结意识和凝聚力,也为同学们的大学生活添加了绚烂的一笔,意义匪浅。