青岛中达农业科技有限公司招聘宣讲会成功召开

作者:李淑旎 发表时间:2019-03-08 访问次数:

为了更好地解决大学毕业生就业难的问题,缓解当今大学毕业生就业压力。青岛中达农业科技有限公司于2019年3月8日(周五)下午14:00在尚农楼4-9召开了学院招聘宣讲会。

青岛中达农业科技有限公司,是国家工信部农药生产定点企业,青岛市高技术企业。中达公司十几年来专注农资行业,成为有专业特色和市场影响力的农资供应商、技术服务商。该公司精益求精,在果树、蔬菜经作领域保持行业领先水平,公司的果、菜植保与营养的系列产品与解决方案备受广大农户好评。同时在大田作物市场不断取得新的突破。该公司是长期与学院合作的单位,有很多优秀的毕业生都去该公司工作且有很好的发展。中达公司一直秉承着“以人为本”的核心理念,努力营造良好的工作和生活氛围,为大家提供平等,尊重,开放,自由的交流平台,激励每一位员工在实现自我价值的过程中愉快奋斗。中达公司此次主要招聘技术代表、推广代表、采购员等。希望广大毕业生就自身考虑找到适合自己的工作。

此次宣讲会的成功举办为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会接触社会的机会,也建立了与我校交流合作的平台。