19届植保院学生会部长换届

作者:房欣 发表时间:2019-09-27 访问次数:

2019年9月26号晚上7:30植物保护学院在植保院小报告厅进行学生会部长换届竞选演讲。本次竞选的评委有原学生会主席团,本届主席团,原学生会部长参选部长及学生会全体干事。

本次大会在新一届主席王正平的主持下拉开序幕,首先王正平主席宣布了竞选的规则以及注意事项,随后各位候选人分别从自身认识,部门特点,以及对于学生会及各自部门的改进与未来规划等方面进行了简短的演讲。

所有候选人演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据主席团成员以及上一届各部门干部的选举,最终选举出了新一届的学生会部长。

至此,本次换届大会圆满结束。从本次竞选成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。大家彼此关怀彼此爱护,我们也相信在大家的共同的努力下,学生生活更加丰富,植物保护学院学生会工作会更上一层楼!