走访寝室,情暖心扉——植物保护学院教师走访学生宿舍

作者:李永杰 发表时间:2020-11-21 访问次数:

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,提高住校同学的安全意识。2020年10月20日,植物保护学院党委副书记陈齐斌带领王万军、刘霞、曾丽月、赵婧、陈小姣、邵建辉等老师组队共同走访植保学院学生宿舍,关心看望植保学院全体学生。

来到宿舍门口,陈书记向宿舍管理人员了解同学们平时在宿舍的纪律问题和平时晚归情况,并督促学生会及各班班主任和辅导员,要时刻关注同学们的生活情况,杜绝违反校纪校规的行为,及时了解同学们周末节假日的去向,保障同学们的安全。

来到宿舍,陈书记和各个老师向同学们了解平时学习生活情况,给予同学们指导与鼓励,也希望同学们在课外时间做一些自己喜欢的事,丰富我们的大学生活,每走过一间宿舍,陈书记还给每个宿舍都拍了照片,通过评比,选出学院具有代表性的整洁的宿舍,希望植保学院全体宿舍向榜样看齐,整理好宿舍内务。把宿舍当作同学们在农大的家用心经营,舍友之间和谐相处。

通过这次走访寝室,加深各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了老师与同学之间的感情。天气越来越冷,但希望同学们对生活的热情不减,大学四年温情不散。