绿业元集团宣讲会

作者:尚昭仪 发表时间:2021-12-01 访问次数:

本站消息,为了切实提高我院毕业生的就业能力,加深毕业生对农业类工作的认知,植物保护学院于2021年11月29日晚上邀请绿业元集团于在报告厅召开了宣讲会。

绿业元始建于1989年,是全球农药提质增产剂新品类的开创者和引领者。绿业元集农药研发、生产、销售于一体,下辖郑州绿业元、河南绿业元、上海绿业元上海绿泽上海荟元、广东绿业元等八家公司。其企业市场研究方向与我院专业主要研究方向息息相关,是毕业生比较适合考虑的公司。

在本次宣讲会中,绿业元集团管理人简单介绍了集团现状 、核心产品 、薪资待遇 、晋升空间,还公开讲述了绿业元强项及危机。通过宣讲会让毕业生更好地了解该公司的企业背景以及招聘信息,让应届毕业生了解了行业的人才需求,提供良好的就业机会。会后,我院毕业生与企业负责人主动交流沟通,了解更多行内信息。