植保学院举办考研复试指导讲座,助力2024届考研学子顺利上岸

作者:罗淞麒 发表时间:2024-04-01 访问次数:

327日,为即将参加考研复试的2024届毕业生提供全面、细致的指导和帮助,助力他们顺利上岸,植保学院在一站式学生社区举办了一场考研复试指导讲座。植保学院党委副书记李春艳及相关负责教师参加了本次讲座。

讲座开始,李春艳为同学们致以最诚挚的祝福和期待,希望同学们抓住机会、认真备考,发挥出自己的最佳水平。

本次讲座由植保学院特邀考研复试资深教师史小龙担任主讲嘉宾,他结合自己的考研经历和多年的教学经验,从考研复试的流程、计算比重、面试技巧、注意事项等方面进行了深入浅出的讲解。

此外,主讲嘉宾还就考研调剂中常见的问题和注意事项进行了详细解答。讲座现场气氛热烈,同学们认真聆听、积极互动,展现出强烈的求知欲和进取心。

此次考研复试指导讲座的举办,不仅为植保学院的考研学子提供了宝贵的帮助,也彰显了学院对学生成长成才的高度重视和关心。学院将继续加强对学生考研、就业等方面的指导和服务,为学生的成长和发展创造更好的环境和条件。