以赛促学 追梦植保--第八届全国大学生生命科学竞赛暨第三届全国大学生植物保护专业能力大赛、互联网+创新创业大赛颁奖仪式

作者:王万军、俸云芳 发表时间:2023-11-13 访问次数:

11月9日下午,云南农业大学植物保护学院在报告厅举行了第八届全国大学生生命科学竞赛、第三届全国大学生植物保护专业能力大赛及互联网+创新创业大赛颁奖仪式,学院领导班子、部分教师及参赛学生参加,旨在表彰学生竞赛中取得优异成绩的同学。

“抬眸四顾乾坤阔,日月星辰任我攀。”云南农业大学植物保护学院莘莘学子们以晨光为伴,以夕阳为友,披星戴月,凭借着顽强的毅力,不懈的坚持以及老师们的辛勤指导,在各项全国赛事中脱颖而出,收获满满。

荣获第八届全国大学生生命科学竞赛决赛一等奖获奖团队负责人钟爰爰同学分享了生命科学竞赛的报名时间、要求以及需要注意的细节。

学院领导上台致辞并颁奖,祝贺本次获奖的同学并鼓励其他同学积极参加比赛,期待同学们在以后取得更优异的成绩。希望同学们珍惜时光,明确目标,努力拼搏,立志成才,常怀感恩之心,学先进,赶先进,扬正气,将来站在人生的大舞台上熠熠发光。