我院举办主题为“放飞梦想 展望未来”的演讲比赛

作者:植物保护学院 发表时间:2008-03-15 访问次数:

11月21日晚,植保学院报告厅座无虚席,只听见阵阵掌声传来。一场由植保学院团委主办,主题为“放飞梦想,展望未来”的演讲比赛正进行得如火如荼。

12名参赛同学围绕“放飞梦想,展望未来”的演讲主题,从自身经历讲起,从大学、工作等现实问题讲起。有的激情讲述了自己的大学之梦,有的深情描述了自己的未来理想,有的号召同学们到西部、到基层去实现自己的梦想。他们的演讲真切感人、激情澎湃,在现场激起了一次次高潮。同学们的情绪都被选手们感染了,笑声、掌声不绝于耳。

赛后,评委李育全老师、胡先奇老师作了点评。他们全面、客观地点评了此次比赛,给了选手许多有用的建议,使选手们受益匪浅。院党总支副书记何霞红老师对比赛作了总结。她表示,此次比赛非常成功,并希望同学们能如自己的演讲所说,早日实现自己的梦想。

最后,评委老师们分别给获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖的同学颁发了奖状。