植保学院举办“舞出自我,唱响未来”迎新晚会

作者:植物保护学院 发表时间:2008-03-15 访问次数:

2007年10月18日晚,植保学院在路西舞厅举办了主题为“舞出自我,唱响未来”的迎新晚会。院党总支书记陶玫老师,副书记何霞红老师,副院长陈斌老师等到场观看了表演,同时到场的还有各班班主任及全院大部分师生。整个会场被挤得水泄不通,现场气氛十分热烈。

晚会开始前,陶老师首先做了致辞。她热烈欢迎了07级的新同学,希望他们能在云南农业大学度过愉快的学习生活。晚会在一曲动感十足的《啦啦操》中拉开了序幕。接下来,民族舞、男女对唱、现代舞、哑剧、相声、交谊舞等节目相继登场。欢快的民族舞将云南风情尽数呈现,优美的交谊舞令人陶醉其中,哑剧、相声逗得人们捧腹大笑……再加上主持人精彩的串词,晚会被一次次被推向高潮。最后,晚会在07级新生的合唱《栀子花开》中圆满结束。

整个晚会风格多样的节目,同学们到位的表演,给老师同学们留下了深刻的印象,充分展示了我院学生良好的精神面貌。