植保学院召开“迎评创优”动员大会

作者:植物保护学院 发表时间:2008-03-16 访问次数:

2008年3月11日下午,植保学院在学校综合楼二楼报告厅召开“迎评创优”动员大会。学院党总支书记陶玫教授、副书记何霞红副教授和教学副院长陈斌副教授出席了会议并作了讲话。会议由学院党总支副书记何霞红主持,学院全体班主任、团学干部、学生党员各支部书记、各班班委及全体学生党员共100余人参加了会议。

会上,陶玫书记首先传达了学校2008年春季工作会议主要精神,要求同学们进一步统一思想,提高认识,增强顾全大局的意识,要有认真负责的态度和不计得失的奉献精神。坚持一个声音,一个步调。要树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想,以饱满的热情积极配合学校做好评估工作。同时,陶书记要求大家在“迎评创优”活动中充分发挥团学干部与学生党员的模范带头作用,为学校的迎评创优做出应有的贡献。

接着,陈斌副院长给同学们介绍了高校本科教学工作水平评估的重要性及评估的指标体系,以加深同学们对评估的理解和认识。同时,陈副院长希望学生严格遵守校纪校规,刻苦学习,积极参与教学和科研创新活动,塑造一个全面发展的高素质的自我来迎接教学评估。

最后,学院党总支副书记何霞红对会议进行了总结,并且号召同学们热爱农大,热爱植保,团结一心,切实从思想上认识,从行动上积极参与教学评估,努力为创建本科教学工作优秀水平学校贡献自己的一份力量。全体参会者以“迎评创优,我有信心”的响亮口号结束了本次会议。