植保院辩论赛

作者:植物保护学院 发表时间:2008-04-30 访问次数:

植保院辩论赛拉开帷幕,比赛异常激烈。场上针锋相对,妙语连珠;场下则是掌声、笑声、欢呼声不绝于耳。辩论赛中,大家你争我夺,各只队伍都显示出了自己的实力,展现出了自己的风采。正方的各位辩手才思敏捷,配合默契,团结一心地阻挡着反方同学的阵阵攻势。反方的辩手也是妙语连珠,巧舌如簧。双方的总结陈词条理清晰,极具感染力。在一番唇枪舌剑后,评委到现场商榷比赛结果,这时场内的同学激烈的讨论今天的比赛的结果,大家的神情都很紧张,这包括在场的辩手和观众。赛后,评委对正反双方辩手都进行了点评。

辩论赛以健康积极的形式丰富了同学们的校园文化,让大家一起分享了这个充实快乐并且充满智慧的时刻。同时也增强了同学们的集体荣誉感。