追忆年华 放飞梦想——我院举行毕业生送别晚会

作者:植物保护学院 发表时间:2010-07-09 访问次数:

2010年6月24日晚,路西大学生活动中心,我院举行了“追忆年华 放飞梦想”毕业生送别晚会。

出席晚会的有院长李强教授、党总支书记陶玫教授、学院团委、各班班主任及科任教师,全体毕业生及部分在校生参加或观看了晚会。

院长李强教授向毕业生亲切致辞,代表学院表达了对毕业生的祝福。

闪耀的灯光、彩色的气球、美丽的服装、动听的音乐、欢快的笑声,在这里弥漫,弥漫……

同学们尽情地欢歌,尽情地跳舞,用歌曲、舞蹈、乐器演奏、小品、情景剧等多种文艺形式来歌唱青春、祝福母校。

劲爆的街舞,跳出了学生的个性与洒脱;优美的民族舞,跳出傣族姑娘们的羞涩与柔情;热辣的交谊舞,跳出了姑娘小伙的热烈与风情;快节奏的青春组曲,唱出了年轻人的无限朝气;惟妙惟肖的口技模仿,绘声绘色的情景剧再现;婉转悠扬的葫芦丝演奏,浪漫柔情的吉他演奏……同学们在属于自己的舞台上表现自我魅力、展示青春风采。

孔宝华教授邀请舞蹈表演者张三老师上台为大家表演了民族舞《快乐跳吧》,受到了热烈欢迎。

最后,在一曲《祝福》中,毕业生表达了他们对老师同学的眷念和对母校的深深祝福。