植保学院教工党支部组织参观考察大河桥现代农业科研基地

作者:植物保护学院 发表时间:2011-11-23 访问次数:

2011年11月12日植保学院教工党支部组织全体党员赴寻甸县大河桥农业科研基地进行参观考察。实践教学中心主任陈建斌老师向大家介绍了基地建设的基本情况,以及今后进一步发展的设想。陈主任还重点介绍了在基地进行教学、科研、生活、娱乐等基本条件,以及前来基地实习的师生学习生活状况。在陈建斌主任的带领下,大家参观考察了试验田地、宿舍、食堂等,详细了解了基地的相关情况。大家纷纷表示,基地的建设为我校教学科研提供了良好的平台,我们要充分利用这一平台,进一步搞好教学工作,培养适应社会发展的现代农业高级专门人才;我们要充分利用这一平台,进一步搞好科研工作,取得更多更好的成果,为我国现代农业的发展作出更大的贡献。