植保学院举行庆祝建党92周年暨新党员宣誓和老党员重温入党誓词仪式

作者:植物保护学院 发表时间:2013-07-02 访问次数:

为热烈庆祝中国共产党成立92周年,2013年7月1日中午植保学院党委在学院报告厅举行隆重的纪念大会及新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。学院新党员和老党员代表共计110余人参加纪念及宣誓仪式。院党委何霞红书记主持大会,首先对新党员的加入表示了诚挚的欢迎和祝福。接着纪念活动在庄重的国际歌中开始,学院党委委员陈斌副院长宣读参加宣誓的新党员名单,在学院党委委员陈国华教授领誓下,学院全体新老党员在党旗下庄重宣誓。宣誓后,本科检疫第二党支部王苏吉同学作为学院新党员代表在发言,并表示今后将会更加严格要求自己,不断加强对中国特色社会主义理论体系的学习,不断加强对党的基本理论和党的知识的学习,不断加强党性修养,时刻牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,踏实工作,在自己平凡的岗位上竭尽所能,为党的事业和“中国梦”实现贡献青春。最后何霞红书记对全体新党员同志提出了要求和希望,殷切希望大家铭记今天党旗下的郑重宣誓,以党员的身份严格要求自己,在工作学习中发挥先锋模范作用,在不断的奋进中实现自己的为人民服务的人生价值。