校党委李永勤副书记到植保学院进行研究生工作调研

作者:植物保护学院 发表时间:2014-03-14 访问次数:

2014年3月12日,校党委李永勤副书记带领研究生处谢金龙副处长和党委宣传部等老师深入植物保护学院进行研究生工作调研。会议由院党委何霞红书记主持,李强院长和学院相关工作分管领导和导师代表、研究生教学秘书、各学位点秘书、班主任、研究生会主席和硕士、博士代表十余人到场参加。何书记首先代表学院对学院研究生规模、管理思路、工作开展及教育管理整体进行介绍,接下来到场各位师生从不同角度对研究生学习、科研、奖助学金评比、思想教育、创新人才培养、心理健康、文体活动开展等具体情况进行反映。李书记耐心听取大家的发言并不时和大家相互交流。通过两个小时和到场领导、老师和研究生同学的深入座谈交流,李永勤副书记对学院研究生工作的特色和亮点进行了总结,对学院的研究生工作取得的成绩给予充分肯定,并对学院的发展提出希望。指出植保学院作为我校研究生人数最多,学科发展较早,在研究生工作中有很多值得其他学院学习和借鉴的经验,希望学院进一步发扬,为学校研究生管理工作树立表率,推动研究生教育工作取得更大进步;同时,指出对调研交流中反映出来的相关问题将会同相关部门认真研究解决,为研究生在校期间健康发展提供保障。