植保学院隆重举行七.一建党93周年新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词活动

作者:植物保护学院 发表时间:2014-07-01 访问次数:

为迎接和庆祝七一建党节、隆重纪念中国共产党93华诞,院党委2014年7月1日中午在学院报告厅隆重举行全院新党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动,学院师生新党员及老党员齐聚学院报告厅共同经历这一庄重而神圣的时刻。会议由院党委陈齐斌副书记主持,院党委何霞红书记和学院党委委员在出席台就坐。党委委员王海宁副院长宣读了参加宣誓的新党员名单、党委委员蔡红教授引领下到场的全体新老党员在党旗下庄严宣誓;何书记在会上进行发言,回顾党的光辉历程和伟大成就,号召全体党员要不断增强党员觉悟和党性修养,在日常生活、学习与工作中要自觉履行党员责任与义务,发挥各党支部的政治核心和战斗堡垒作用、积极提高党员的先锋模范作用。

来自12硕士研究生班的史晓倩同学代表学院全体新党员同学发言

院党委何霞红书记做重要讲话