植保院成功举办院级模拟招聘大赛

作者:植物保护学院 发表时间:2014-11-12 访问次数:

2014年11月5日晚,植物保护学院院级模拟招聘大赛在植病楼多媒体教室举行。党委陈齐斌副书记、植物病理系吴德喜主任、团委书记张晓明博士、党群办主任杜飞博士到场作为评委嘉宾。

陈齐斌副书记主持本次模拟招聘大赛,他首先为大家介绍了本次招聘大赛的意义,接下来参赛的各位同学上场做自我介绍,并阐述了自己对未来职业的定义和期盼,每个老师针对同学们的各自特点提出了问题,同学们也都做出了灵活应对和精彩对答。最后,当晚特邀的植物病理系主任吴德喜教授对本次模拟招聘大赛进行点评,针对每位同学参赛时产生的问题给出了解决办法,并传授了将来面试的经验。

此次模拟招聘大赛紧张有序,精彩激烈,不仅为同学们提供了一个很好的学习平台,也为同学们以后的实际求职应聘面试积累了经验。

通过比赛,来自11检疫本科班的的王苏吉和王志军两位同学表现突出,并列荣获第一名,将代表学院参加月底的校级第八届“勇往职前”实战模拟招聘大赛。