植保院热烈庆祝我校希望杯完美落幕

作者:植物保护学院 发表时间:2015-11-21 访问次数:

2015年11月20日,在夕阳的映照下,云南农业大学迎来了希望杯篮球赛的闭幕式。刚开始的团体街舞动作整齐划一,仿佛象征了此次比赛秉承的严谨制度;而后的打鼓表演,则表现出了农大学员满腔的热情与活力。精彩的表演让运动员们的汗水得到些许安慰,植保院的同学近几周的努力也有了最好的回报。在长时间的比赛过程中,我院同学积极练习,不断努力,不仅提升了自己的球技,更增强同学了之间的默契和友谊。我院代表队认为他们最后的成绩并不理想,但是我院全体人员对他们努力为我院参赛,并坚持到最后而感到骄傲。球场上拼搏的他们是最好的,做不到最好,却可以更好。他们秉承着友谊第一比赛第二的态度完美的结束了此次希望杯。

在这为期数日的篮球赛中,我们感受到了我院学员的激情与活力,感受到了团队合作的精髓所在,相信通过这次活动,同学们间的友谊会更加深厚,也更加团结。此外,祝贺云南农业大学希望杯篮球赛的成功举办,我们期待下次比赛同学们的精彩表现。