15级植保一班自助烧烤班级活动

作者:植物保护学院 发表时间:2015-12-28 访问次数:

12月13日中午,在繁忙的学习之余,15级植保一班在班委的带领下,在黑龙潭开展了一次自助烧烤的班级活动,该活动增进了同学们之间的了解,增强了班级的凝聚力,为同学们的大学生活增添不少色彩。

当天中午,伴随着青春的气息,同学们在班委的组织下安全到达黑龙潭,带着班委们提前购买好的食物,开始着手准备烧烤。同学们分组洗菜、切菜、烧烤烧, 不一会儿,香气就充斥整个烧烤场。同学们争相炫耀自己的烧烤作品,叫嚣着自己烧烤的食物最好吃。烧烤场不时传来一阵阵笑声,引起阵阵嬉笑打闹,最后大家在一起合照留念。

轻松愉快的烧烤活动缓缓落下帷幕,却给同学们留下了一段美好的回忆。这次班级活动又一次体现15级植保一班全体同学的团结友爱。相信同学们以后会更加团结奋进,共造美好的明天。