李正跃副校长参加学院民主生活会

作者:植物保护学院 发表时间:2015-12-31 访问次数:

2015年12月29日上午,植物保护学院处级领导干部民主生活会在学院会议室召开。李正跃副校长和学校组织部彭德远副部长到会指导。学院党员干部和处级非党员领导参会。会议由院党委何霞红书记主持。按校党委《中共云南农业大学委员会关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》,本次民主生活会以践行“三严三实”为主题,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,进一步深化学习习近平总书记重要讲话特别是考察云南重要讲话和对高校党建工作重要指示精神,学习贯彻党的十八届五中全会精神、省委九届十一次全会精神和李纪恒同志对我省专题教育、干部队伍建设、组织建设、作风建设等方面的重要讲话精神,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,紧密结合各级领导班子和党员干部思想和工作实际,认真查找自身存在的问题和不足,严肃认真地开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改为主题。

到场的各位党员干部按要求并围绕学院中心工作,以问题为导向,分别进行陈述和自我检查;同时到场的非党员干部,也从促进学院发展的角度,分别从不同角度给党员干部提意见和建议。

李正跃副校长和彭德远副部长认真听取大家的发言,指出植保学院党委领导班子重视实际工作,按照要求认真准备和组织民主生活会。并针对发言中存在的问题,给出学院今后的工作思路,指出作为学校教学科研基础强劲的名牌学院,学校对学院发展一直寄予厚望,相信通过本次践行“三严三实,忠诚、干净、担当”的民 主生活会,查找不足,进一步凝聚共识,相信学院一定会取得更大成绩。

最后何霞红书记代表班子讲话,表示将认真落实此次民主生活会的意见和建议,践行“三严三实,忠诚、干净、担当”,并认真抓好整改落实。