植物保护学院选举产生新一届党委委员暨出席学校第七次党员代表大会代表

作者:陈小娇 发表时间:2016-12-15 访问次数:

2016年12月9日,中国共产党云南农业大学植保学院委员会换届选举暨中国共产党云南农业大学第七次代表大会植物保护学院代表选举大会在耕读楼2楼报告厅举行。

大会第一项议程进行植保学院党委会委员换届选举,学校组织部部长雷兴刚和校纪委办公室主任陈颖同志到会指导,学院党委书记何霞红同志代表上届党委作工作报告,党委副书记陈齐斌同志主持会议。

全体党员审议通过了党委工作报告,工作报告对上一届植物保护学院的党委工作进行了总结,对学院全体党员的工作成绩给予了肯定,并对今后的工作提出了希望和建议。大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,通过了《中共云南农业大学植物保护委员会委员选举办法(草案)》、《中共云南农业大学植物保护学院委员会委员选举总监票人、监票人、计票人建议名单》,通过无记名投票方式进行差额选举,产生了由何霞红、陈斌、李成云、蔡红、陈齐斌、吴国星、陈国华7名同志组成的新一届党委委员。

大会第二项议程进行了中国共产党云南农业大学第七次代表大会植物保护学院代表选举大会,学院党委书记何霞红主持会议。

会议向全体党员再次宣传了中共云南农业大学委员会第七次代表大会代表选举的相关文件精神,学院参加学校第七次党代会代表候选人预备人为9人,选举正式代表8人,差额1人。按照“两上两下”原则,经过学习宣传动员和各支部推荐提名,根据大多数党员的意见,经学院党委初审,报学校组织部审核,最终确定预备人选,再次报告学校组织部经审核同意,提交全院党员大会正式选举。

选举大会应到会正式党员175人,实到正式党员153人,经过投票选举,朱有勇、何霞红、陈斌、李成云、陈国华、吴国星、蔡红、董莹8名同志当选为中共云南农业大学第七次代表大会植物保护学院的党员代表。