植保院召开学生工作例会

作者:朱玺燊 发表时间:2017-04-11 访问次数:

本站消息 4月11日下午,植物保护学院在学院小会议室召开班主任辅导员工作例会,会议由学院副书记陈齐斌副书记主持,参会的班主任老师有:团委书记张晓明,以及学院全体班主任辅导员于德才,张红骥,杜云龙,魏朝霞,陈小姣等12个班主任辅导员老师参加本次会议。

本次会议上陈副书记针对“第三届互联网+ 大学生创新创业”大赛和“云南农业大学正大杯创业营销”大赛两个大赛的注意事项给大家做了详细的解释说明,并鼓励各位班主任辅导员广泛宣传并动员同学们积极申报老师指导各个班的同学积极申报项目。与此同时,会议上还针对毕业生强调了毕业生的就业问题,还有毕业生离校相关手续、毕业生安全问题等事项做了详细的说明,各位班主任老师也纷纷提出了自己的建议。

参会班主任辅导员一至认为“第三届互联网+ 大学生创新创业”大赛,“云南农业大学正大杯创业营销”大赛可以结合植保学院科研特色及亮点,积极引导和帮助大学生根据所学知识提升综合素质,实现创业,在大学生培养中具有重要作用。因此将在接下来的时间里积极宣传和帮助大学生申报。本次会议突出了植保学院的特色,也体现了植保院的创新创业意识。