植物保护学院关于大学生征兵入伍和购买学平险等事宜召开全体班主任会议

作者:张帅 发表时间:2017-05-11 访问次数:

为积极响应国家对大学生应征入伍的号召,应学校武装部的要求,为了把大学生应征入伍的相关政策及时传达给每个班主任老师和同学,2017年5月11日上午,植物保护学院团委在学院会议室召开了相关会议。学院党委陈齐斌副书记、团委书记张晓明老师、团委老师张帅以及全院的研究生和本科班主任均参加了会议。会议由学院党委副书记陈齐斌老师主持,就大学生征兵入伍和购买学平险以及毕业生安全问题等近期只要事项作了详细的安排和强调,积极宣传了大学生征兵入伍的各种优抚政策,以及对自身以后学习和工作的发展良好影响。在现如今大学毕业生就业压力越来越大的时代背景下,每个班主任都对大学生应征入伍缓解就业压力以及提高国防力量等积极方面表示赞同和支持,此次会议取得良好的宣传鼓舞效果。