植物保护学院欢送新兵入伍活动

作者:彭孝琴 发表时间:2017-09-07 访问次数:

2017年9月4日晚我院学生会成员以及各班班委齐聚植保院报告厅举办欢送新兵入伍活动,学院团委张晓明老师,张帅老师和朱玺燊老师出席此次活动。

此次活动由张晓明老师主持,张老师向入伍的同学表示了热烈的祝贺并希望大家能倍加珍惜来之不易的机会,为能够加入中国人民解放军这支光荣队伍而感到幸福和自豪,要在部队中努力学习,刻苦训练,扎实工作。之后张老师向大家介绍了入伍的三位同学:16森保曾思嘉、16动植物检疫李兴群和15植保二班唐旭逵,并为他们献上鲜花。

此次活动的举行,为同学们更好的了解国家大学生征兵政策打下良好基础的同时也让学生懂得了军队作为保卫和建设国家的一支重要力量,在维护国家安全、统一和稳定,是我国的最高利益所在,也是构建和谐社会的重要前提。是当今世界,走质量建军之路发展的共同趋势。