植物保护学院2017届迎新晚会成功举办

作者:杨志鑫 发表时间:2017-11-09 访问次数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,11月07日晚,由我院团委主办,学生会承办的“你们的名字”文艺晚会在我校体育馆副馆隆重举行。

2400A

当晚,院党委书记陈斌教授代表学院热情致辞,并向考入我院的2017级本科生和自考生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。激情四溢的乐声响起,晚会在街舞社团的开场舞《H.D Show》中拉开了帷幕。歌舞、小品、合唱、戏剧等精彩的节目为观众呈现了一场华丽的视听盛宴。文艺部表演的《新疆舞》动作优美,引人入胜;由新闻部和体育部自导、自演的小品《包青天断案》更是把晚会的气氛推向了高潮,令台下观众开怀大笑;合唱《相思风雨中》蕴含的充沛情感赢得了台下的一片掌声;《影子舞》的表演又为晚会带来了欢乐而神秘的气息。整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下掌声阵阵,欢呼声一浪高过一浪。同时,晚会大屏幕不断更新显示大家发到微信上的消息,同学们相互调侃,让全场不时地大乐。最后,一支饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望并绽放着青春与梦想光芒的《惊鸿舞》为本场晚会划上了圆满的句号。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了植保学院的凝聚力和战斗力,为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

2D3AA