云南农业大学“农大杯”篮球赛圆满结束

作者:李梅 发表时间:2017-12-01 访问次数:

云南农业大学“农大杯”篮球赛圆满结束

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为期半个多月的“农大杯”篮球赛终于接近尾声。2017年11月30号下午五点半,在新校区篮球场举行了本届“农大杯”篮球赛的总决赛。我院篮球队队员奋勇拼搏,经过多场较量,最终进入总决赛。

本场比赛双方分别是植物保护学院和水利学院,我院以50:46的成绩胜出,获得此次“农大杯”的第三名。决赛开始前,顶着刺骨的寒风,观众和队员早已围满整个赛场。队员们也积极热身,尽快进入了比赛状态。紧接着,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油助威。运动健儿们用自己的激情和汗水传达着对运动的热爱。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。最令人激动的是,比赛进入加时赛环节,气氛无比紧张,不过我院队员以他们拼搏的毅力,昂扬的精神赢得了此次比赛。

通过此次的比赛增进了我院的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,同时增进了各院的友谊,展现了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。同时凭借篮球的魅力也向大家展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。