辉瑞制药有限公司宣讲会顺利召开

作者:刘艳 发表时间:2017-12-06 访问次数:

2017年12月6号下午,辉瑞制药有限公司成功在我院举行专场招聘会。一直以来,辉瑞制药有限公司与我院都保持着良好的合作关系,同时不断有我院学生入职辉瑞制药有限公司。目前,辉瑞制药有限公司在经理、部门助理等这些岗位有很大需求,公司第一时间便与我院就业负责人朱老师取得联系。在我院师生与该公司负责人的共同努力下,成功举办了此次专场招聘会。

我院学生非常珍惜此次机会,积极地参加了本场招聘会,希望通过辉瑞制药有限公司这个平台,学习更多的知识,积累更多的经验。本场招聘会采用了一对一单独面试的形式,学员准备好纸质简历,单独与公司负责人做了详细的沟通。谈话内容涉及技术知识,沟通能力,思维能力,表现力等综合素质。同时,通过近半小时的交流,梁经理也对我们的学员有了清晰详细的了解,并且给予了充分的肯定。通过梁经理对该测试岗位的介绍,我院学员跃跃欲试,希望能够争取到这样一个有利于积累经验,发展自我的好机会。

此次宣讲会的召开不仅给毕业生们更多了一个平台同时也使我院与辉瑞制药有限公司的关系更加紧密,也为我院以后的毕业生们更多了一条选择的路。