教职工篮球赛

作者:杨志鑫 发表时间:2018-03-29 访问次数:

为了丰富教职工的业余生活,响应国家的号召加强体育锻炼,增强教职工团队精神和集体凝聚力,更好地为教育教学服务。2018年3月28日下午,我院教职工在篮球场与人文学院进行了教职工篮球赛的对决。

4106D

本次篮球赛,塞出了友谊,赛出了风格,展现出我院教职工昂扬向上的精神面貌。为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。参加本次比赛的不仅有半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵,大家都激情飞扬。比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,服从裁判,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。最终我院不负众望,以绚丽的姿态赢得了比赛。

30452

通过这次比赛,展示了我校教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了学院间的友谊,展示了大家团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。