我院教职工篮球赛再创佳绩

作者:李梅 发表时间:2018-04-11 访问次数:

为丰富校园文化生活,推动我校全民健身体育运动的开展,营造和谐向上的校园氛围,学校组织举办了教职工篮球赛。为期半个多月的教职工篮球赛终于接近尾声,2018年4月11号下午五点半,在东校区篮球场举行了决赛。经过多场比赛的激烈角逐,本次球赛圆满结束,我院男女教职工都取得了全校女队第三男队第四的傲人成绩。

篮球场上,参加比赛的老师跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁判,在场同学用呐喊声表达了他们的情感。炎炎烈日依然挡不住运动员们的激情,男老师英姿飒爽,女老师更是巾帼不让须眉,展现了他们拼搏进取的精神风貌。运动员们都共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使此次篮球赛取得了圆满的成功。

通过此次教职工篮球赛,使我院师生增强了强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。教职工们在赛场上的拼搏精神激励着植保院同学努力学习, 奋斗拼搏!最重要的是老师们以身作则激起了大学生对运动的热爱,带动了体育活动的风气,增强我院师生凝聚力。