植物保护学院主席团换届暨优秀学生会成员表彰大会顺利召开

作者:刘宇茜 发表时间:2018-09-13 访问次数:

时光荏苒,岁月如梭。眨眼间,一年的时间又过去了,又到了院学生会主席团换届的时候。2018年9月12日晚上7点植物保护学院主席团换届暨优秀学生会成员表彰大会在植保院报告厅召开。学院郭子俊老师、杜飞老师、朱玺燊老师、郑洋老师、李铷老师和刘旭燕老师出席会议,全体学生会成员及各班班委代表参加会议。

会上,学生会主席申开元首先对院学生会在过去一年中的各项工作做出了总结评价,指出了院学生会这一年工作中的得与失。紧接着,为了树立典型,表彰先进,大会为“优秀干事”、“优秀部长”、“优秀部门”和“优秀主席”颁发奖状。他们作为优秀学生会成员,认真完成工作,积极参与活动,为各位学生会同学起到了模范带头作用。

接下来,大会的重头戏———主席团换届选举便开始了。六位候选人分别从个人经历、处事态度、竞争优势和对未来工作的展望等方面进行了演讲,并认真地回答了老师同学们对他们提出的问题。秉着公平公正的原则,所有参会人员对六位竞选人进行不记名投票,最终选举出了四位院学生会新一届的主席团成员。新主席团成员纷纷表示将不负老师和同学们的信任与期望,努力工作,力争上游。

至此,此次院主席团换届暨优秀学生会成员表彰大会顺利结束。