学院教师在第三届云南省高校教师教学大赛中获佳绩

作者:蔡红 发表时间:2019-09-12 访问次数:

第三届云南省高校教师教学大赛9月10日在云南师范大学落下帷幕。本次大赛由云南省教育厅主办、云南师范大学承办,旨在深入贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,全面振兴本科教育。

学院韩光煜老师作为学校校级比赛一等奖获得者之一,经过近3个月的省级复赛,最终在来自全省33所本科高校的105名教师中脱颖而出,凭着熟练有效的教学手段、流畅生动的语言、结构合理的板书、自然大方的教学仪态以及良好的互动环节获得专家和评委们的一致好评,最终获得第三届云南省高校教师教学大赛特等奖,登上最高领奖台。

据悉,本次省级大赛共评选出特等奖7名,学院韩光煜老师代表云南农业大学独占一席。

自2016年,学院已连续四年组织专任教师进行院级教学比赛,并参加校级比赛。通过比赛,为进一步引导学院广大教师提高教育教学能力、夯实教育教学基本功、推进教育教学改革、提高教育教学质量和水平发挥了积极作用。